企業の皆様へ

To Hire Our Students

専門学校アリス学園の在学生の採用をご検討中の企業の皆様へ。本校の就職支援センターの特徴や内定・就職者の声をご紹介します。

就職に強い専門学校

専門学校アリス学園では、在学中から就職に向け、就職支援センターにて一貫したサポートを実施しております。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

就職支援センター

内定・就職者の声

求人に関するお問い合わせ

特定技能や技能実習もバックアップ

アリス学園グループには医療福祉介護に特化した人材サービス会社「アリス・スタッフ株式会社」があります。アリス・スタッフ株式会社は登録支援機関であり、受入れ機関からの支援委託を受け、特定技能外国人が特定技能1号としての活動を安定的かつ円滑に行うための支援をご提供することができます。
また、同グループには外国人技能実習機構から正規に認可された監理団体「ウェルビー事業協同組合」があり、安心で安全な外国人技能実習生の受け入れをサポートしています。